Купить санаторно курортную карту ребенку в Москве форма 076/у

Заказать справку 076 у: 1200 руб.






Если вы планируете отправить свое чадо на санаторно-курортное лечение, то обязательным условием является наличие специального документа. Это детская справка 076 у для санаторияБланк справки может оформить педиатр, после выявления недуга. При выдаче документа должны быть соблюдены некоторые формальности. Чтобы избежать массу неприятностей, оптимальнее купить справку 076у в Москве.

Купить справку 076 у без прохождения врачей

Утвержденные законодательные нормативы в здравоохранительной сфере разрешают отправлять граждан РФ на лечение (оздоровительно-профилактическое и санаторно-курортное) по исключительным условиям. Возможность имеется у всех пациентов как у взрослых, так и у детей, если медик рекомендует подобного рода терапию. Давайте рассмотрим более детально порядок получения путевок на оздоровительный отдых для несовершеннолетних лиц.

Если ребенку необходим медицинский комплекс мероприятий такого плана, то это должен определить врач-педиатр, лечащий врач, а иногда и врачебно-консультационная комиссия (ВКК). Обязательно заполняется санаторно-курортная карта для детей (справка форма 076/у-04).

Купить санаторно курортную карту ребенку по форма 076/у срочно

Этот документ следует сдать сотрудникам, после прибытия в лагерь для оздоровления. Когда лицо находится в нем, то сюда вносят все необходимые отметки о проведенной терапии, процедурах, медикаментозных препаратах и т. д. Когда время лечения заканчивается, то карту возвращают пациенту. В нее обязательно вносится заключение с итоговым результатом эффективности. В дальнейшем карту необходимо передать врачу, который направил ребенка на оздоровительную терапию.

Познакомимся с общими правилами оформления документа для детей. В самом верху титульного листа требуется указать название поликлиники, рекомендующей прохождение курортной терапии, а также регистрационный номер карты. Помимо прочего, если несовершеннолетнее лицо имеет какие-либо льготы, то это следует отразить в обязательном порядке (литера «Л» в затемненном специальном поле – прим.). Курортная карта для ребенка должна содержать некоторые обязательные сведения:

  • фамилия, имя, отчество пациента (ребенка), которому выдана;
  • ФИО ответственного врача, рекомендовавшего санаторий;
  • номер медицинского страхования (полиса) и дату рождения;
  • место работы отца и матери;
  • место учебы;
  • данные обо всех прививках, проведенные анализы и флюорографию;
  • основной диагноз и сопутствующие недуги;
  • предыдущую терапию и ее итог;
  • выводы врача о необходимости оздоровления в санатории, также прописываются сроки пребывания и наименование учреждения, в которое направляется пациент;
  • если требуется, то перечень сопровождающих взрослых;
  • образец должен быть подписан участковым, председателем комиссии и заверен печатью поликлиники, выдавшей его.

Медицинская справка дополняется обратным талоном, который будет заполнен сотрудниками оздоровительного центра. Он нужен для подтверждения итогов осуществленной терапии на курорте. Талон заверяют главврач учреждения, лечащий медик и круглой печатью медицинского центра.

Купить справку 076 у в Москве без прохождения врачей с доставкой

Правильное заполнение детской карты для курорта – это достаточно сложный процесс, и подойти к нему необходимо очень серьезно. Нетрудно купить справку 076у и избежать головной боли, связанной с бюрократической волокитой. Прохождение санаторно-курортного оздоровления в раннем возрасте гарантирует ребенку защиту от дальнейшего развития болезни, укрепит иммунитет и положительно скажется на здоровье организма в целом. Достаточно оптимально заниматься подобным лечением в период летнего перерыва от учебы, чтобы не отставать от сверстников. А по окончании оздоровительной программы с новыми силами и хорошим настроением приступить к учебе.